投稿を削除する
削除すると元に戻せません。
本当に削除しますか?
@Ryosuke0727さんを
ブロックする
ブロックをすると、相手があなたをフォローしたり、あなたの投稿を見ることができなくなります。
ブロックをしたことは、相手には通知されません。
ブロックをしたことは、相手には通知されません。
- メニュー
X(旧Twitter)
LINE
Facebook
コメント
ブルーロック推しの方語れる方居ますか?
居ましたらコメントと推しを教えて欲しい
他担求めてます
15:41
アプリから「いいね!」することができます
アプリをダウンロード
コメントを削除する
削除すると元に戻せません。
本当に削除しますか?